Томатный суп с фаршем и вермишелью

Томатный суп с фаршем и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#горячее Для любителей блюда поострее🍅🍲
5 порций
1

Ингредиенты

фарш говядина, свинина 200 гр.
помидоры 6 шт.
чеснока 2 зубчика
горячая вода 1,5-2 ст.
Красный базилик
Вермишель
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить до золотистой корочки на растительном масле с добавлением чеснока (выдавить через пресс) и черного молотого перца.
2
Помидоры перетереть до пюреобразного состояния либо при помощи блендера, либо через тёрку, предварительно удалив кожицу.
3
В кастрюлю влить немного масла, подогреть, переложить обжаренный фарш, добавить перетертые помидоры, довести до кипения. Добавить горячую воду, по вкусу соль, мелко нарезанный базилик. Варить минут 15.
4
Затем добавить вермишель (по количеству на ваше усмотрение). Варить суп до готовности.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Zalina
оставил(а)
#премия один в один, благодарю🤝
10 ноября 2020 г.
Ответить
Получается остренько и вкусненько😊
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!