
Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Макаровска 🏃🏻♀️
#овощнойсуп #суп 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
 - Кортофеля 4 шт.
 - Морковь 2 шт.
 - Грибов 300 г
 - Луковица 1 шт.
 - Зеленого горошка 200 г
 - Укроп
 - Лавровый 1 лист.
 - Специи по вкусу
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульоном 30-40 минут.До готовности мяса.
2
Подготавливаем овощи.
3
Нарезаем овощи. )
4
Закидываем картошку и морковь в бульон.
5
Обжариваем лук и грибы.
6
В бульон с картошкой и морковью добавляем зажарку!Варим 10-15 минут.
7
Последним мы добавляем горошек и укроп.Не забываем про лавровый лист.
8
Незабываем посолить и поперчить.
9
Приятного аппетита!!!!
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































