
Гречневый суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда #бабушкинсуп #техника
8 порций
2
Ингредиенты
- Говядины или любое мясо по желанию 500 г
- По 4 шт. зёрен душистого и чёрного перцев и можжевельника
- Лавровых 2 лист.
- Воды 3 л
- Соли 1 ст. л.
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Небольшого корня петрушки 1 шт.
- Корня сельдерея 80-100 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Гречки 100 г
- Средних помидора 3-4 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелени 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В воде, с добавлением перцев, можжевельника и лавровых листов, отварить хорошо промытое мясо до готовности (у говядины это 1,5 часа, в программе Суп). За 10-20 минут до конца варки добавить 1 ст.л. соли. Затем мясо нарезать на небольшие куски а бульон процедить. Картофель и помидоры нарезать на средние кубики, а лук, морковь, сельдерей, корень петрушки на мелкие. Морковь, сельдерей, петрушку можно заменить замороженной овощной смесью.
2
В мультиварке выбрать программу Жарка 10 минут. На масле поджарить лук до прозрачности. Добавить корень петрушки, морковь, сельдерей и жарить до конца программы. Влить 2,2 литра бульона. Выбрать программу Суп 25 минут, вложить картофель и гречку. Через 15 минут от начала программы в суп добавить помидоры, мясо и хмели-сунели, посолить. За пару минут до конца программы вложить зелень.



4.91301
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)