avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевые пирожки
Дрожжевые пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевые пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrei Krasnikov 🏃‍♂️
Начинка на любой вкус #инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока 200 мл
  • Яйца 2
  • Слив масла 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тёплое молоко смешиваем с дрожжами и сахаром, пару ложек муки, делаем опару. Накрывает плёнкой пищевой и ставим в теплом месте.
2
После того как опара подошла и вспенилась, добавляем яйца слив масло и муку. Перемешиваем и делаем замес теста. Накрывает, даём подняться тесту.
3
Затем делим порционно тесто, начинка на ваш вкус. Выкладываем сформированы пирожки на смазанный противень, смазываем взбитым яйцом поверхность пирожков, даём расстоятся(подняться тесту), и выпекаем при 180 градусах 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3