
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#первоеблюдо #4день
Ингредиенты
- Говядина на кости 400 гр
- больших картофеля 3
- морковь 1
- большая свекла 1
- луковица 1
- часть средней капусты 1/2
- ст.ложки т.пасты 2
- чеснока 5 зубчиков
- Масло растительное
- Соль
- болгарский перец 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо варить на медленном огне до готовности, процедить бульон, мясо порезать на кусочки.
2
Бульон посолить, кинуть варить туда капусту соломкой и кубиками картофель.
3
Лук,морковь, свеклу, болгарский перец пассеровать в сковородке, добавить т.пасту.
4
Вылить пассеровку в бульон. Варить мин 20., добавить мелко нарезанный чеснок, 2 листочка лаврового листа, если есть, и вареное мясо. Приятного аппетита! (Как борщ настоится в течение 30 мин., выньте лавровый лист, чтобы он не давал горечь.)



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями