Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#борщ #супы #первыеблюда #Вкусныерецепты
Ингредиенты
- говядины на кости 400 г
- картофеля 500 г
- капусты белокочанной 250 г
- свеклы 200 г
- моркови 100 г
- лука 100 г
- томатной пасты 80 г
- чеснока 1 головка
- воды 3 л
- соль По вкусу
- зелень,приправы По вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть,поставить варить в кастрюлю с водой на час. Готовим овощи: лук мелко нарезать,свеклу и морковь натереть на крупной тёрке,капусту нашинковать,картофель нарезать кубиками.Чеснок и зелень измельчить ножом. Капусту и картофель отправляем вариться к мясу.
2
В сковороду наливаем масло растительное,разогреваем,отправляем обжаривать лук на 5 мин на среднем огне,добавляем свеклу и морковь,перемешиваем,жарим ещё 5 минут, добавляем соль, специи, томатную пасту,подливаем чуть воды и перемешиваем, накрываем крышкой и томим до мягкости овощей на маленьком огне.
3
По готовности капусты и картофеля(примерно 30 мин) вынимаем кусок мяса,добавляем содержимое сковороды в кастрюлю. Мясо отделяем от кости(если оно хорошо сварилось,мясо легко отойдёт от кости) и режем на кусочки. Вместе с мясом отправляем в кастрюлю чеснок и зелень,доводим до кипения и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно😍😍😍.У меня тоже много интересного 🤗♥️Жду вас
18 ноября 2019 г.
Ответить