avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с повидлом в духовке

Пирожки с повидлом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳
#кукпад2

Ингредиенты

  • Молоко 500 мл
  • Сахар 1 ст
  • Дрожжи 50 гр
  • Соль 2 гр
  • Повидло 1 ст.
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Маргарин 60 гр
  • Мука 1 кг
  • Растительное масло 2 ст/л

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Растапливаем маргарин в кастрюле, вливаем молоко и подогреваем, но не даем закипеть. Добавляем дрожжи (молоко должно быть теплое), перемешиваем. Потом добавляем сахар, соль, ванильный сахар, перешиваем. Добавляем муку небольшими порциями и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Смазываем кастрюлю изнутри растительным маслом, накрываем салфеткой и даем постоять 2 часа в тепле.
2
Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой, делим на кусочки, скатываем их в шарики, выдавливаем лепешку, кладем начинку в центр. Формируем пирожки, выкладываем их на противень с пергаментом, швом вниз. Дать настояться 20 минут. Прогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем пирожки в течение 20-ти минут. Даем остыть, а уже потом подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Галина, спасибо вам за самый лучший рецепт такого мягкого и нежного теста для пирожков!
20 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт чудесного теста. Нежные, вкусные пирожки получились. Только у меня не с повидлом, а замороженными яблоками.
12 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!