Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#люблюготовить #борщ #домашниеблюда
5 литров
Ингредиенты
- Говядина на кости
- картошки 2
- луковица 1
- перец болгарский 1
- капусты (узбекской) 1/2 кочана
- свекла 1
- томатной пасты 1 б
- Соль/перец/сало домашнее/масло оливковое
- морковь 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо замочить на час. Затем варить до готовности. Затем остудить, нарезать по желанию.
2
Готовый бульон процедить, посолить, бросить лавровый листик. Нарезаем картофель/морковь/капусту и по мере нарезки отправляем в бульон. Лук нарезать мелко и тоже отправить в бульон.
3
Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить вытапливая сало. На этом сале обжарить перец и свеклу. Томат развести кипяченой водой и вылить в свеклу. Протушить.
4
Когда овощи в бульоне приготовятся влить свеклу. Проварить 2-3 мин и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями