Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#люблюготовить #борщ #домашниеблюда
5 литров
4
Ингредиенты
Говядина на кости
картошки 2
луковица 1
перец болгарский 1
капусты (узбекской) 1/2 кочана
свекла 1
томатной пасты 1 б
Соль/перец/сало домашнее/масло оливковое
морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо замочить на час. Затем варить до готовности. Затем остудить, нарезать по желанию.
2
Готовый бульон процедить, посолить, бросить лавровый листик. Нарезаем картофель/морковь/капусту и по мере нарезки отправляем в бульон. Лук нарезать мелко и тоже отправить в бульон.
3
Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить вытапливая сало. На этом сале обжарить перец и свеклу. Томат развести кипяченой водой и вылить в свеклу. Протушить.
4
Когда овощи в бульоне приготовятся влить свеклу. Проварить 2-3 мин и выключить.
4.98626
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!