![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Турецкий суп с булгуром и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- для супа 1 уп
- говядина 400 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину можно отварить. Но я её тушила в сковороде. Как стало мягким, переложить в кастрюлю с кипящей водой (около 2 л).
2
Добавляем содержимое пакета и варим 25 минут. Соль добавить по вкусу. Приятного аппетита 😊👍
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881479
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями