Суп со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
Морковь 1-2 шт
Говядина 500 г
Картофель 3-4 шт
Лук репчатый 1 шт
Шпинат замороженный 2 пакета
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варю бульон, когда закипит снимаю пену.
2
Лук режу мелко, обжариваю на сковороде.
3
Тру на крупной тёрке морковь и тоже обжариваю на сковороде.
4
Обжаренные овощи закидываю к бульону.
5
Режу на кубики картофель, закидываю в кастрюлю, варю до готовности.
6
За пять минут до окончания, закидываю замороженный шпинат.
7
При подаче можно добавить сметану и варёное яйцо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!