Суп с сушеными грибами и гречкой 🥣🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
У меня ингредиенты сразу на два супчика и на салат. Половину мяса я использую в салат,...
2-4 порции
Ингредиенты
- свиной лопатки 1 кг
- воды 2 л
- морковка 1
- сушеных грибов 1 горсть
- гречневой крупы 2 ст.л.
- перца горошком 2-3 шт.
- лавровый лист 1
- Соль по вкусу
- Любимые приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо залить холодной водой, поставить на огонь. Как закипит, тщательно снять пену, посолить, положить специи и варить 1,5 часа. Снять с огня, вытащить половину мяса на салат. Остальное разделить на две части. Или варить суп из всего, тогда количество гречки, моркови, грибов увеличить вдвое.
2
Бульон поставить на огонь, положить нарезанное мясо. Сушеные грибы заранее замочить, промыть. Морковь натереть. Гречку промыть.
3
Добавить все в кипящий суп, положить специи и варить 15-20 минут. При подаче можно посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!