Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#голубцы
Ингредиенты
- Фарш говядина 1,5 кг
- Рис 0,7 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Перец молотый 1 ст л
- Соль 1 ст. ложка
- Капуста сорт мегатон 1 шт
- Масло растительное
- Зелень пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть и отварить рис, перекрутить фарш, у меня был готовый. Смешиваем рис с фаршем, солим, перчим, крошим лук кубиками, добавляем к фаршу. Капустные листья отделить от кочана, прожилки вырезать ножом. Я варила три минуты с одной стороны и с другой стороны.
2
Голубцы свернуть в конвертики. Часть я решила приготовить, снять скажем пробу, часть потушила и заморозила на ближайшее время отведать. Кстати голубцы, я готовлю без подливов. У меня утятница 2 столовой ложки растительного масла 2 слоя голубцов в среднем 8-10 шт и заливаю подсоленной водой, закрываю крышку и готовлю на среднем огне, через 40 минут, верхние голубцы перекладываю вниз, а нижние по верх кладу и дальше закрываю крышку и дальше готовлю еще 25 минут, можно по усмотрению добавить воды.
3
Голубцы готовим до испарения воды. Готовые голубцы переложить на блюдо и украсить зеленью. Третью часть голубцов положила в мешки для заморозки, чтобы готовить по желанию. Приятного аппетита!!! Голубцы получаются всегда очень вкусные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями