
Угра или суп с домашней лапшой 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
#cookpad_ru #меню #охотники #Рамадан #Восточнаякухня #суп #первоеблюдо
На 2 литровый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо
- Картофель 2 шт.
- Лук, морковь, перец болгарский по 1 шт.
- Соль, перец, зира по вкусу
- Томатный паста
- Нут
- Для лапши
- Яйцо 1 шт.
- Мука сколько возьмёт яйцо
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто раскатать нарезать лапшу.
2
На разогретой масле жарим мясо, затем лук и морковь, перец болгарский до золотистого цвета, добавим томатную пасту, соль, заливаем водой, сразу же добавим нут и картофель, варим до готовности нута, добавим лапшу и варим примерно 5 минут, выключаем огонь. Подаем с зеленью.
4.91268
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































