Гречневый суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
говядины 300 г
картофелины 2
ст. гречки 0,5
стебель сельдерея 1
морковь 1
головка репчатого лука 1
чеснока 3 зубчика
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, нарезать, залить холодной водой и варить до готовности мяса.
2
Гречку обжарить на сухой сковороде, помешивая, до появления запаха.
3
Лук и сельдерей и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить.
4
Все овощи обжарить на растительном масле до мягкости.
5
Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками.
6
Гречку положить в бульон, дать ему закипеть, выложить все овощи, варить до готовности.
7
Приятного аппетита!
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!