Лёгкий овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горина
Готовится быстро и просто. Полезен и взрослым и детям. Овощи можно брать свежие или...
6 порций
Ингредиенты
- воды 3 л
- корневого сельдерея 300 г
- моркови 150 г
- болгарского перца 150 г
- зеленого горошка 160 г
- стручковой фасоли 140 г
- лука-порея 100 г
- подсолнечного масла 30 г
- петрушки 5 веточек
- укропа 5 веточек
- соли по вкусу
- лаврового листа 1 шт
- черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть и обсушить салфеткой. сельдерей и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
2
В кастрюле вскипятить воду, добавить морковь и сельдерей. Варить около 10 мин.
3
Добавить горошек, фасоль и сладкий перец (нарезать соломкой). Варить еще 5 мин.
4
Добавить лук, масло, соль, лавровый лист и черный перец. Выключить огонь и положить порубленную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!