avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий овощной суп
Лёгкий овощной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горина
Готовится быстро и просто. Полезен и взрослым и детям. Овощи можно брать свежие или...
6 порций

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Корневого сельдерея 300 г
  • Моркови 150 г
  • Болгарского перца 150 г
  • Зеленого горошка 160 г
  • Стручковой фасоли 140 г
  • Лука-порея 100 г
  • Подсолнечного масла 30 г
  • Петрушки 5 вет.
  • Укропа 5 вет.
  • Соли по вкусу
  • Лаврового листа 1 шт.
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть и обсушить салфеткой. сельдерей и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
2
В кастрюле вскипятить воду, добавить морковь и сельдерей. Варить около 10 мин.
3
Добавить горошек, фасоль и сладкий перец (нарезать соломкой). Варить еще 5 мин.
4
Добавить лук, масло, соль, лавровый лист и черный перец. Выключить огонь и положить порубленную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями