
Лёгкий овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горина
Готовится быстро и просто. Полезен и взрослым и детям. Овощи можно брать свежие или...
6 порций
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Корневого сельдерея 300 г
- Моркови 150 г
- Болгарского перца 150 г
- Зеленого горошка 160 г
- Стручковой фасоли 140 г
- Лука-порея 100 г
- Подсолнечного масла 30 г
- Петрушки 5 вет.
- Укропа 5 вет.
- Соли по вкусу
- Лаврового листа 1 шт.
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть и обсушить салфеткой. сельдерей и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
2
В кастрюле вскипятить воду, добавить морковь и сельдерей. Варить около 10 мин.
3
Добавить горошек, фасоль и сладкий перец (нарезать соломкой). Варить еще 5 мин.
4
Добавить лук, масло, соль, лавровый лист и черный перец. Выключить огонь и положить порубленную зелень.



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями