avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий овощной суп

Лёгкий овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горина
Готовится быстро и просто. Полезен и взрослым и детям. Овощи можно брать свежие или...
6 порций

Ингредиенты

  • воды 3 л
  • корневого сельдерея 300 г
  • моркови 150 г
  • болгарского перца 150 г
  • зеленого горошка 160 г
  • стручковой фасоли 140 г
  • лука-порея 100 г
  • подсолнечного масла 30 г
  • петрушки 5 веточек
  • укропа 5 веточек
  • соли по вкусу
  • лаврового листа 1 шт
  • черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть и обсушить салфеткой. сельдерей и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
2
В кастрюле вскипятить воду, добавить морковь и сельдерей. Варить около 10 мин.
3
Добавить горошек, фасоль и сладкий перец (нарезать соломкой). Варить еще 5 мин.
4
Добавить лук, масло, соль, лавровый лист и черный перец. Выключить огонь и положить порубленную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!