Лёгкий овощной суп

Лёгкий овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горина
Готовится быстро и просто. Полезен и взрослым и детям. Овощи можно брать свежие или...
6 порций

Ингредиенты

воды 3 л
корневого сельдерея 300 г
моркови 150 г
болгарского перца 150 г
зеленого горошка 160 г
стручковой фасоли 140 г
лука-порея 100 г
подсолнечного масла 30 г
петрушки 5 веточек
укропа 5 веточек
соли по вкусу
лаврового листа 1 шт
черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть и обсушить салфеткой. сельдерей и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
2
В кастрюле вскипятить воду, добавить морковь и сельдерей. Варить около 10 мин.
3
Добавить горошек, фасоль и сладкий перец (нарезать соломкой). Варить еще 5 мин.
4
Добавить лук, масло, соль, лавровый лист и черный перец. Выключить огонь и положить порубленную зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!