
Суп гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
В холодное время всегда хочется горячую сытную наваристый еду.в моей копилке имеется...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядины (телятина) 700 г
- Лука 500 - 600 г
- Картофеля 1,5
- Помидор 300 г
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Болгарского перца, немного
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сала шпика копченого 150 г
- Соль,
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарить шпик, добавляем мясо тушим до готовности.
2
Далее добавляем лук,обжарить до мягкости,помидоры-нарезать кубиками, добавляем к луку,немного протушить,
3
Болгарский перец - кубиками добавить к помидором.В самую последнюю очередь картофель-кубиками положить в кастрюлю с мясом и тушеными овощами наливаем воды так,чтобы он немного покрыл картофель и тушим до готовности.В конце добавить чеснок, мелко накрошенный лавровый лист и зелень..Соль и перец по вкусу.



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)