Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- фарша из говядины 400 гр
- риса 100 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Растет масло 100 гр
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту отварить
2
Разделить на листочки
3
Фарш смешать с рисом,солью и специями
4
В каждый капустный лист положить наш фарш,где то 1 ст ложку и завернуть
5
Из моркови и лука сделать пережарку
6
Наши голубцы положить в глубокую кастрюлю и залить водичкой.тушить на среднем огне мин 50
7
На Готовые голубцы положить пережарку из лука и моркови, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями