Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
капусты 1 кочан
фарша из говядины 400 гр
риса 100 гр
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Растет масло 100 гр
Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту отварить
2
Разделить на листочки
3
Фарш смешать с рисом,солью и специями
4
В каждый капустный лист положить наш фарш,где то 1 ст ложку и завернуть
5
Из моркови и лука сделать пережарку
6
Наши голубцы положить в глубокую кастрюлю и залить водичкой.тушить на среднем огне мин 50
7
На Готовые голубцы положить пережарку из лука и моркови, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!