avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • фарша из говядины 400 гр
  • риса 100 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Растет масло 100 гр
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту отварить
2
Разделить на листочки
3
Фарш смешать с рисом,солью и специями
4
В каждый капустный лист положить наш фарш,где то 1 ст ложку и завернуть
5
Из моркови и лука сделать пережарку
6
Наши голубцы положить в глубокую кастрюлю и залить водичкой.тушить на среднем огне мин 50
7
На Готовые голубцы положить пережарку из лука и моркови, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями