Тесто для пирожков в духовке

Тесто для пирожков в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Борисова
Тесто в моем рецепте и вкусное, и воздушное, и очень просто делается. Уверена, вам...

Ингредиенты

молока 200 мл (1 стакан)
тёплой воды 100 мл (полстакана)
быстродействующих дрожжей 1 столовая ложка
сахара 2 чайных ложек
соли 1 чайная ложка
сметаны 3 столовых ложек
соды пищевой 0,5 чайной ложки
растительного масла 3-4 столовых ложек
сливочного масла 80 гр
Муки - сколько возьмёт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло, добавить в него воды тёплой, соли, сахара, сметану. В муку, я взяла два стакана, добавила соды и дрожжей, перемешать, всыпать в смесь из масла, сметаны и всего остального, добавить растительного масла и хорошо замесить. Муки добавлять по мере необходимости. Накрыть полотенчиком и оставить для поднятия. Начинка подойдёт любая, по вашему вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мммм))) какие аппетитные у вас пирожки😍
19 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!