Пуховые пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Рекомендую испечь эти пирожки,отвал башки получаются!
Ингредиенты
- муки, 800 гр.
- .сметаны, 150 гр
- молока 300 мл.
- яйцо, 1
- дрожжей, 10 гр.
- соли, 1 ч.л.
- сахара 3 ст.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить тесто и убрать на его на 1.5ч.примерно.За это время приготовить начинку какую вы любите, у меня фарш из отварной говядины. Вылепить пирожки,с этого количества теста получается примерно 20шт.,дать им стоять примерно 30мин.и выпекать в духовке при температуре 180* минут 25-30.Следите за тем чтобы низ не подгорел,тесто очень нежное и воздушное.Если у вас духовка не очень хорошо выпекать,поставьте вниз посуду с водой,так вы предотвратите подгорания низа.Всем приятного
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!