
Постный рассольник с грибными
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
Просто и вкусно.
Ингредиенты
- Картофелины 3-4 шт.
- Соленых огурца 2-3 шт.
- Риса 50-100 г
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Грибов 100-150 г
- Масло подсолнечное 50-100 г
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и режем кубиками. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться до полуготовности. Грибы режем и обжариваем на подсолнечном масле. Выкладываем в кастрюлю и продолжаем варить рассольник.



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями