Томатный крем суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Южанин
Томатный крем суп
2 порции
Ингредиенты
одна большая луковица
средних зубчика чеснока 3
корня имбиря 50 грамм
томаты в собственном соку 650-700 гр
чёрного молотого перца 1/3 ч.л
розмарина 1 ч.л
зиры щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Томатный суп на две порции.
Нарезать 1 большую луковицу, обжарить в кастрюле, мелко нарезать 50 гр имбиря и добавить к луку, туда же 3 средних зубчика чеснока,1/3 чайной ложки чёрного молотого перца, 0,5 чайной ложки розмарина. Добавить томаты в собственном соку (у меня объём 670 гр) варим 10 мин, пропускаем через блендер до состояния пюре.Готово.Подавать с гренками чёрного хлеба натёртые чесноком. Соль, кислотность и сахар балансируйте сами.Производитель томатов разный на ваш вкус.
2
3
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!