Томатный крем суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Южанин
Томатный крем суп
2 порции
Ингредиенты
- одна большая луковица
- средних зубчика чеснока 3
- корня имбиря 50 грамм
- томаты в собственном соку 650-700 гр
- чёрного молотого перца 1/3 ч.л
- розмарина 1 ч.л
- зиры щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Томатный суп на две порции.
Нарезать 1 большую луковицу, обжарить в кастрюле, мелко нарезать 50 гр имбиря и добавить к луку, туда же 3 средних зубчика чеснока,1/3 чайной ложки чёрного молотого перца, 0,5 чайной ложки розмарина. Добавить томаты в собственном соку (у меня объём 670 гр) варим 10 мин, пропускаем через блендер до состояния пюре.Готово.Подавать с гренками чёрного хлеба натёртые чесноком. Соль, кислотность и сахар балансируйте сами.Производитель томатов разный на ваш вкус.
2
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!