Томатный крем суп

Томатный крем суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Южанин
Томатный крем суп
2 порции

Ингредиенты

одна большая луковица
средних зубчика чеснока 3
корня имбиря 50 грамм
томаты в собственном соку 650-700 гр
чёрного молотого перца 1/3 ч.л
розмарина 1 ч.л
зиры щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Томатный суп на две порции. Нарезать 1 большую луковицу, обжарить в кастрюле, мелко нарезать 50 гр имбиря и добавить к луку, туда же 3 средних зубчика чеснока,1/3 чайной ложки чёрного молотого перца, 0,5 чайной ложки розмарина. Добавить томаты в собственном соку (у меня объём 670 гр) варим 10 мин, пропускаем через блендер до состояния пюре.Готово.Подавать с гренками чёрного хлеба натёртые чесноком. Соль, кислотность и сахар балансируйте сами.Производитель томатов разный на ваш вкус.
2
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!