
Томатный крем суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Южанин
Томатный крем суп
2 порции
Ингредиенты
- Одна большая луковица
- Средних зубчика чеснока 3
- Корня имбиря 50 г
- Томаты в собственном соку 650-700 г
- Чёрного молотого перца 1/3 ч. л.
- Розмарина 1 ч. л.
- Зиры 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Томатный суп на две порции.
Нарезать 1 большую луковицу, обжарить в кастрюле, мелко нарезать 50 гр имбиря и добавить к луку, туда же 3 средних зубчика чеснока,1/3 чайной ложки чёрного молотого перца, 0,5 чайной ложки розмарина. Добавить томаты в собственном соку (у меня объём 670 гр) варим 10 мин, пропускаем через блендер до состояния пюре.Готово.Подавать с гренками чёрного хлеба натёртые чесноком. Соль, кислотность и сахар балансируйте сами.Производитель томатов разный на ваш вкус.
2
3



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями