Суп из замороженных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень ароматный и легкий суп, довольно прост в приготовлении
#марафон
Ингредиенты
замороженных грибов 300 г
картофеля 2 шт
моркови 1 шт
вермишель
соли Щепотка
укропа Пучок
масло растительное для жарки
луковица 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить заранее грибы (у меня белые), промыть под проточной водой, нарезать на небольшие кусочки.
2
Вскипятить в кастрюле воду (у меня 2.5 литра), после закипания добавить грибы и варить 15 минут.
3
Нарезать лук мелко, натереть морковь на крупной терке. Жарить на растительном масле 5 минут до золотистого цвета.
4
Картофель нарезать соломкой, промыть под проточной водой (чтобы суп не был мутным от крахмала).
5
Добавить к грибам зажарку и картофель, варить ещё минут 20.
6
Соль/перец по вкусу, также я очень люблю укроп и добавила небольшой пучок в почти готовый суп.
7
Минут за 5 до готовности добавить вермишель (небольшую горсть, добавляю на глаз).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!