Борщ "по-Трикозовски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Луценко
Готовка это призвание...
2,5 часа
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- картофеля 6 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- фасоли Банка
- капусты свежей 200 гр
- квашеной капусты 100 гр
- томатной пасты 1 ст.лож
- укропа, и петрушки Пучок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Ингредиенты рассчитаны на кастрюлю 4,5л...Варим говядину часа два, у меня свежая и молоденькая была сварилась за 2 часа... Пока варится говядина, чистим картофель, морковь, лук и режем капусту... Когда сварилась говядина режу её на квадратики 2 см, закидываю обратно в бульон, солю и добавляю фасоль... Картофель режу в произвольном порядке, добавляю в бульон... Зажарку делаю так: обжариваю лук до золотистого цвета добавляю ложку томата и заливаю половником бульона, даю 5 мин покипеть.
2
Пересыпаю в кастрюлю с говядиной и картофелем. Все это варится 20 минут. Как только сварился картофель добавляю капусту свежую и квашеную. Варим 5мин...Добавляю морковь и зелень, перчу и оставляю. Борщ по Трикозовски готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!