Борщ "по-Трикозовски"

Борщ "по-Трикозовски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Луценко
Готовка это призвание...
2,5 часа

Ингредиенты

говядины 500 гр
картофеля 6 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
фасоли Банка
капусты свежей 200 гр
квашеной капусты 100 гр
томатной пасты 1 ст.лож
укропа, и петрушки Пучок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты рассчитаны на кастрюлю 4,5л...Варим говядину часа два, у меня свежая и молоденькая была сварилась за 2 часа... Пока варится говядина, чистим картофель, морковь, лук и режем капусту... Когда сварилась говядина режу её на квадратики 2 см, закидываю обратно в бульон, солю и добавляю фасоль... Картофель режу в произвольном порядке, добавляю в бульон... Зажарку делаю так: обжариваю лук до золотистого цвета добавляю ложку томата и заливаю половником бульона, даю 5 мин покипеть.
2
Пересыпаю в кастрюлю с говядиной и картофелем. Все это варится 20 минут. Как только сварился картофель добавляю капусту свежую и квашеную. Варим 5мин...Добавляю морковь и зелень, перчу и оставляю. Борщ по Трикозовски готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!