
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дмитриевна Тихонова
#марафон
Ингредиенты
- говядина 400 г
- картофель 4 шт
- свекла 3 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- чеснок 2 шт
- капуста 200 г
- томатная паста 30 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим мясо, пенку снимаем.
2
Подготавливаем овощи.
3
Режем лук, морковь и свеклу трем на крупной терке.
4
Режем картофель соломкой и кладем в бульон.
5
Обжариваем лук.
6
Добавляем морковь, тушим пару минут, добавляем пасту и немного воды, тушим под закрытой крышкой.
7
Добавляем свеклу и тушим еще 10 минут.
8
Кладем зажарку в бульон и варим минут 10.
9
Режем капусту и кладем в кастрюлю, солим, перчим, за 5 минут до готовности выдавливаем чеснок.
10
После готовности даем настояться 15 минут, подаем на стол!



4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями