Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дмитриевна Тихонова
#марафон
Ингредиенты
- говядина 400 г
- картофель 4 шт
- свекла 3 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- чеснок 2 шт
- капуста 200 г
- томатная паста 30 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим мясо, пенку снимаем.
2
Подготавливаем овощи.
3
Режем лук, морковь и свеклу трем на крупной терке.
4
Режем картофель соломкой и кладем в бульон.
5
Обжариваем лук.
6
Добавляем морковь, тушим пару минут, добавляем пасту и немного воды, тушим под закрытой крышкой.
7
Добавляем свеклу и тушим еще 10 минут.
8
Кладем зажарку в бульон и варим минут 10.
9
Режем капусту и кладем в кастрюлю, солим, перчим, за 5 минут до готовности выдавливаем чеснок.
10
После готовности даем настояться 15 минут, подаем на стол!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями