
Печеные пирожки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#непп
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Молока 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Сухих дрожжей пакет/11 гр\
- Яйца 2
- Муки 2-3 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В большую чашу насыпаем 2 стакана муки + дрожжи + 1 столовая ложка сахара + соль + 1 яйцо + 1 стакан теплого молока + растительное масло. Все хорошо перемешать накрыть и поставить в теплое место.
2
Начинка : В ТВОРОГ добавляем яйцо и сахар перебиваем блендером. Тесто тем временем подошло смотрим нужна ли еще мука. тесто должно быть плотным но эластичным. если нужно то еще подмешиваем муку. даем еще постоять 20-30 минут.
3
Лист смазываем маслом и выкладываем разделанные пирожки. пирожки сверху смазываем маслом и даем постоять 15-20 минут. выпекаем при 180 градусов 25-30 минут \ смотрим по своей духовке \. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.99530
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями