avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ягодкина ✈️
#выпечка

Ингредиенты

  • муки 1 кг
  • воды 0,5 стакана
  • молока 2 стакана
  • Дрожжи сухие 1 пачка
  • яйца 2 шт
  • сахара 1 ч.л
  • соли Щепотка
  • сливочного или растительного масла 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить на 10 мин. Когда над стаканом поднимется "шапочка" вылить в миску, добавить теплое молоко, соль,яйца. Хорошо перемешать.
2
Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Когда тесто начнет хорошо отставать от рук, добавить растопленное сливочное масло (или растительное) и хорошо выместить. Должно получиться эластичное тесто. Накрыть пленкой и оставить на час чтобы подошло.
3
После того как тесто подойдёт, хорошо обмять и можно лепить пирожки. Важно очень тонко раскатывать тесто. Начинка подойдёт любая. Обжариваем на среднем огне с двух сторон. Пирожки получаются очень мягкими и вкусными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!