Суп по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#первыеблюда #люблюсупы
Ингредиенты
Масло сливочное или топлёное 50 гр
Мясо говядина, можно курицу, индейку 400 гр
крупная головка лука 1 шт
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
картофель 2 шт.
помидора 2 шт.
Соль, перец, зелень
Зелёный горошек замороженный 1 уп. 400 гр
Вода 2, 2,5 литра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюле растопить масло, выложить мелко нарезанное кубиками мясо, обжарить, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до готовности лука.
2
Добавить мелко нарезанные кубиками морковь и перец. Прожарить минут 7, добавить помидоры потёртые через крупную тёрку, картофель нарезанный кубиками.
3
Потушить минут 10 и добавить воду. Когда закипит добавить горошек. Варить до готовности горошка.
4
Посолить, поперчить, добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!