
Суп с зелёной гречкой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Давыдова 🏃♂️
8 Порции
1
Ингредиенты
- Гречка зелёная 100 г
- Мясо (фарш, готовые фрикадельки) 300 г
- Зелень 20 г
- Картофель 300 г
- Лук 60 г
- Морковь 60 г
- Помидоры черри 6 шт.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель чистим, нарезаем, промываем, ставим в воду на огонь. Варим до готовности.
2
Тем временем готовим зажарку: лук, морковь и помидор обжариваем на сковороде.
3
Параллельно Зелёную гречку промываем. Сливаем воду.
4
Когда картофель сварится, добавляем соль, фрикадельки, гречку и зажарку. Доводим до кипения и варим до готовности гречневой крупы. Фрикадельки к тому времени уже тоже будут готовы. Добавляем перец, лавровый лист и зелень за минуту до окончания варки.
5
Даём супчику настояться, а затем наслаждаемся полезным и вкусным обедом (ужином). Приятного аппетита!!!



4.94997
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)