Суп гречневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Ребрышки свиные
- Вода
- Картошка
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Гречка
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребрышки отварить до готовности и достать из бульона.
2
Положить нарезанную картошку и варить до полуготовности.
3
В это время сделать пережарку. Нарезанные лук, морковь и чеснок обжарить на подсолнечном масле.
4
Мясо отделить от ребрышек.
5
В бульон добавить пережарку, гречку и мясо.
6
Посолить по вкусу и варить до готовности.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!