avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гречневый

Суп гречневый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные
  • Вода
  • Картошка
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Гречка
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ребрышки отварить до готовности и достать из бульона.
2
Положить нарезанную картошку и варить до полуготовности.
3
В это время сделать пережарку. Нарезанные лук, морковь и чеснок обжарить на подсолнечном масле.
4
Мясо отделить от ребрышек.
5
В бульон добавить пережарку, гречку и мясо.
6
Посолить по вкусу и варить до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!