avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп со щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
Со щавелем, свининой и гречкой 😜 Пробовали? #щавель #греча #гречка #гречневыйсуп...
1 час
5 Порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 100 г
  • Сухого измельченного розмарина 1/2 ч. л.
  • Растительного масла без запаха 1 ч. л.
  • Небольшой пучок) укропа 15 г
  • Щавеля (две большие горсти молодых листочков) 30 г
  • Поварешка гречневой крупы 1
  • Воды 1,5 л
  • Крупная картофелина 1
  • Молотого черного перца 1/2 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сметаны (по одной на порцию для подачи) 5 ч. л.
  • Зелень свежая для подачи (у меня побеги сныти)

Шаги приготовления

1
Свинину посыпать перцем и розмарином с двух сторон, полить маслом и отложить на 20 минут.
2
Щавель помыть, освободить от палочек, отложить в тарелку.
3
Укроп помыть и мелко порезать, добавить в тарелку к щавелю.
4
Картошку нарезать кубиками и положить в тарелку с другими ингредиентами.
5
Свинину нарезать кусочками и положить в тарелку с ингредиентами. Добавить соль.
6
В кастрюлю налить 1,5 л воды и поставить на огонь. После закипания положить в воду все ингредиенты из тарелки и засыпать гречку.
7
Варить 25 минут. Разлить по тарелкам, добавляя сметану и травку (сныть). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями