
Суп со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Со щавелем, свининой и гречкой 😜 Пробовали? #щавель #греча #гречка #гречневыйсуп...
1 час
5 Порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шеи 100 г
- Сухого измельченного розмарина 1/2 ч. л.
- Растительного масла без запаха 1 ч. л.
- Небольшой пучок) укропа 15 г
- Щавеля (две большие горсти молодых листочков) 30 г
- Поварешка гречневой крупы 1
- Воды 1,5 л
- Крупная картофелина 1
- Молотого черного перца 1/2 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сметаны (по одной на порцию для подачи) 5 ч. л.
- Зелень свежая для подачи (у меня побеги сныти)
Шаги приготовления
1
Свинину посыпать перцем и розмарином с двух сторон, полить маслом и отложить на 20 минут.
2
Щавель помыть, освободить от палочек, отложить в тарелку.
3
Укроп помыть и мелко порезать, добавить в тарелку к щавелю.
4
Картошку нарезать кубиками и положить в тарелку с другими ингредиентами.
5
Свинину нарезать кусочками и положить в тарелку с ингредиентами. Добавить соль.
6
В кастрюлю налить 1,5 л воды и поставить на огонь. После закипания положить в воду все ингредиенты из тарелки и засыпать гречку.
7
Варить 25 минут. Разлить по тарелкам, добавляя сметану и травку (сныть). Приятного аппетита!



4.911200
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями