Крем Суп из Печеных Помидор с Теплым Кусочком Хлеба и Пекорино
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=ecb7YYydYkE[/youtube] Простой итальянский рецепт с...
Ингредиенты
Помидоры 900 г для запекания
Помидоры 400 г для томатного сока
Масло оливковое 80 мл
Сливочное масло 50 г
Чеснок 2 головки
Базилик зеленый 15 г
Средиземноморские травы по вкусу
Пудра сахарная 30 г
Лук шалот или репчатый 300 г
Хлеб Чиабатта или багет 6 кусочков
Сыр Пекорино 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры помыть, сделать крестообразный надрез и ошпарить кипятком.
2
Очистить.
3
Помидоры разрезать на 4 части и выложить в спрыснутый маслом противень.
4
Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.
5
Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
6
Обжарить лук, добавив чеснок.
7
Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до пюре образной консистенции.
8
Полученную массу добавить в кастрюльку с томатным соком, заправить солью, черным свежемолотым перцем и пряными травами (если любите более пряный вкус) и томить минут 40 на слабом огне.
9
Кусочки хлеба присыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета.
10
Готовый суп перелить в супницу и украсить мелко резаным базиликом и оливковым маслом.
11
Приятного аппетита!
12
Примечание:
13
Так же суп можно подавать с мелко нарезанными кусочками баклажана, выжаренного на большой температуре до хрустящей корочки.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!