Крем Суп из Печеных Помидор с Теплым Кусочком Хлеба и Пекорино

Крем Суп из Печеных Помидор с Теплым Кусочком Хлеба и Пекорино

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=ecb7YYydYkE[/youtube] Простой итальянский рецепт с...

Ингредиенты

Помидоры 900 г для запекания
Помидоры 400 г для томатного сока
Масло оливковое 80 мл
Сливочное масло 50 г
Чеснок 2 головки
Базилик зеленый 15 г
Средиземноморские травы по вкусу
Пудра сахарная 30 г
Лук шалот или репчатый 300 г
Хлеб Чиабатта или багет 6 кусочков
Сыр Пекорино 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры помыть, сделать крестообразный надрез и ошпарить кипятком.
2
Очистить.
3
Помидоры разрезать на 4 части и выложить в спрыснутый маслом противень.
4
Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.
5
Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
6
Обжарить лук, добавив чеснок.
7
Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до пюре образной консистенции.
8
Полученную массу добавить в кастрюльку с томатным соком, заправить солью, черным свежемолотым перцем и пряными травами (если любите более пряный вкус) и томить минут 40 на слабом огне.
9
Кусочки хлеба присыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета.
10
Готовый суп перелить в супницу и украсить мелко резаным базиликом и оливковым маслом.
11
Приятного аппетита!
12
Примечание:
13
Так же суп можно подавать с мелко нарезанными кусочками баклажана, выжаренного на большой температуре до хрустящей корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!