
Суп с говядиной гречкой и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины для бульона 500 г
- Гречки 3 ст. л.
- Соленых огурца 3
- Небольшая свекла 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, молотый черный перец, лаврушка (можно доп. добавить 2-3 сухих гриба)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо залить водой, положить специи. Варить при небольшом кипении, снимая пену, около 1,5 часов.
2
На масле пассеровать мелко нарезанный лук. Добавить тертую морковь, обжарить. Положить тертые огурцы и потушить пару минут.
3
Добавить натертую свеклу, томатную пасту, сметану, специи и жарить все вместе минуты 3.
4
В кипящий бульон всыпать гречку. Довести до кипения, снимая пену. Мясо вынуть, разобрать на кусочки и вернуть в бульон. Варить 5 минут.
5
Положить зажарку и варить еще 5 минут.
6
Посолить, заправить зеленью и снять с огня.
Готово! Подавать со сметаной.🍲



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями