Суп с говядиной гречкой и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон
Ингредиенты
- говядины для бульона 500 гр.
- гречки 3 ст.л.
- соленых огурца 3
- небольшая свекла 1
- морковь 1
- луковица 1
- сметаны 1 ст.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- Соль, молотый черный перец, лаврушка (можно доп. добавить 2-3 сухих гриба)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо залить водой, положить специи. Варить при небольшом кипении, снимая пену, около 1,5 часов.
2
На масле пассеровать мелко нарезанный лук. Добавить тертую морковь, обжарить. Положить тертые огурцы и потушить пару минут.
3
Добавить натертую свеклу, томатную пасту, сметану, специи и жарить все вместе минуты 3.
4
В кипящий бульон всыпать гречку. Довести до кипения, снимая пену. Мясо вынуть, разобрать на кусочки и вернуть в бульон. Варить 5 минут.
5
Положить зажарку и варить еще 5 минут.
6
Посолить, заправить зеленью и снять с огня.
Готово! Подавать со сметаной.🍲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!