avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с говядиной гречкой и свеклой
Суп с говядиной гречкой и свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с говядиной гречкой и свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины для бульона 500 г
  • Гречки 3 ст. л.
  • Соленых огурца 3
  • Небольшая свекла 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, молотый черный перец, лаврушка (можно доп. добавить 2-3 сухих гриба)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо залить водой, положить специи. Варить при небольшом кипении, снимая пену, около 1,5 часов.
2
На масле пассеровать мелко нарезанный лук. Добавить тертую морковь, обжарить. Положить тертые огурцы и потушить пару минут.
3
Добавить натертую свеклу, томатную пасту, сметану, специи и жарить все вместе минуты 3.
4
В кипящий бульон всыпать гречку. Довести до кипения, снимая пену. Мясо вынуть, разобрать на кусочки и вернуть в бульон. Варить 5 минут.
5
Положить зажарку и варить еще 5 минут.
6
Посолить, заправить зеленью и снять с огня. Готово! Подавать со сметаной.🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями