Суп с говядиной гречкой и свеклой

Суп с говядиной гречкой и свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#марафон

Ингредиенты

говядины для бульона 500 гр.
гречки 3 ст.л.
соленых огурца 3
небольшая свекла 1
морковь 1
луковица 1
сметаны 1 ст.л.
томатной пасты 1 ст.л.
Соль, молотый черный перец, лаврушка (можно доп. добавить 2-3 сухих гриба)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо залить водой, положить специи. Варить при небольшом кипении, снимая пену, около 1,5 часов.
2
На масле пассеровать мелко нарезанный лук. Добавить тертую морковь, обжарить. Положить тертые огурцы и потушить пару минут.
3
Добавить натертую свеклу, томатную пасту, сметану, специи и жарить все вместе минуты 3.
4
В кипящий бульон всыпать гречку. Довести до кипения, снимая пену. Мясо вынуть, разобрать на кусочки и вернуть в бульон. Варить 5 минут.
5
Положить зажарку и варить еще 5 минут.
6
Посолить, заправить зеленью и снять с огня. Готово! Подавать со сметаной.🍲
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!