
Татарские пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор OlKa
Ингредиенты
- Сметана 150 г
- Молока 50 мл
- Сливочного масла 100 г
- Соды 1/4 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки по 200 грамм 3 стак.
- Говядины 300 г
- Укроп по вкусу
- Небольшая луковица 1
- Картофелина 1
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
164
человека планируют готовить
1
Муку просеять.Добавить нарезанное кусочками масло. Посолить.Добавить соду.Молоко смешать со сметаной и влить в муку.Замесить мягкое,эластичное тесто (муку подбавляйте,если нужно). Положить в пакет и убрать в холодильник,пока готовиться начинка
2
Картофель и мясо нарезать мелкими кубиками.Укроп и лук мелко нарезать.Смешать.Посолить,поперчить.
3
Тесто разделить на 14 частей. Каждую часть раскатать и положить 2 ч.л начинки.
4
Завернуть тесто по кругу,оставляя в центре дырочку.
5
Выложить на смазанный противень и печь в нагретой до 180 гр духовке...через 20 минут достать противень,влить в каждый пирожок по 1-2 ч.л горячей воды,смазать яйцом и поставить допекать до готовности.
6
Приятного аппетита !!!



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)