Татарские пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор OlKa
Ингредиенты
сметана 150 грамм
молока 50 мл
сливочного масла 100 грамм
соды 1/4 ч.л
соли 1/2 ч.л
муки по 200 грамм 3 стакана
говядины 300 грамм
укроп по вкусу
небольшая луковица 1
картофелина 1
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять.Добавить нарезанное кусочками масло. Посолить.Добавить соду.Молоко смешать со сметаной и влить в муку.Замесить мягкое,эластичное тесто (муку подбавляйте,если нужно). Положить в пакет и убрать в холодильник,пока готовиться начинка
2
Картофель и мясо нарезать мелкими кубиками.Укроп и лук мелко нарезать.Смешать.Посолить,поперчить.
3
Тесто разделить на 14 частей. Каждую часть раскатать и положить 2 ч.л начинки.
4
Завернуть тесто по кругу,оставляя в центре дырочку.
5
Выложить на смазанный противень и печь в нагретой до 180 гр духовке...через 20 минут достать противень,влить в каждый пирожок по 1-2 ч.л горячей воды,смазать яйцом и поставить допекать до готовности.
6
Приятного аппетита !!!
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!