avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татарские пирожки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Татарские пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор OlKa

Ингредиенты

  • Сметана 150 г
  • Молока 50 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки по 200 грамм 3 стак.
  • Говядины 300 г
  • Укроп по вкусу
  • Небольшая луковица 1
  • Картофелина 1
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

164
человека планируют готовить
1
Муку просеять.Добавить нарезанное кусочками масло. Посолить.Добавить соду.Молоко смешать со сметаной и влить в муку.Замесить мягкое,эластичное тесто (муку подбавляйте,если нужно). Положить в пакет и убрать в холодильник,пока готовиться начинка
2
Картофель и мясо нарезать мелкими кубиками.Укроп и лук мелко нарезать.Смешать.Посолить,поперчить.
3
Тесто разделить на 14 частей. Каждую часть раскатать и положить 2 ч.л начинки.
4
Завернуть тесто по кругу,оставляя в центре дырочку.
5
Выложить на смазанный противень и печь в нагретой до 180 гр духовке...через 20 минут достать противень,влить в каждый пирожок по 1-2 ч.л горячей воды,смазать яйцом и поставить допекать до готовности.
6
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12