Солянка по - грузински

Солянка по - грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Зарандия

Ингредиенты

говядины 1 кг.
луковицы 2
томатной пасты 2 ложки
чеснока 3 зубчика
кинзы 2 пучка
растительного масла 50 гр
соль, перец, приправа для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В конце добавляем измельченный чеснок и кинзу.
2
Мясо нарезать кусочками, обжарить на растительном масле.
3
Добавить лук нарезанный полукольцами, обжарить.
4
Добавим томатную пасту и воды на уровне с мясом.
5
Накрываем крышкой и тушим 1 час на медленном огне.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!