avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка по - грузински
Солянка по - грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка по - грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Зарандия

Ингредиенты

  • Говядины 1 кг
  • Луковицы 2
  • Томатной пасты 2 ложки
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кинзы 2 пуч.
  • Растительного масла 50 г
  • Соль, перец, приправа для мяса

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В конце добавляем измельченный чеснок и кинзу.
2
Мясо нарезать кусочками, обжарить на растительном масле.
3
Добавить лук нарезанный полукольцами, обжарить.
4
Добавим томатную пасту и воды на уровне с мясом.
5
Накрываем крышкой и тушим 1 час на медленном огне.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями