
Солянка по - грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Зарандия
Ингредиенты
- говядины 1 кг.
- луковицы 2
- томатной пасты 2 ложки
- чеснока 3 зубчика
- кинзы 2 пучка
- растительного масла 50 гр
- соль, перец, приправа для мяса
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В конце добавляем измельченный чеснок и кинзу.
2
Мясо нарезать кусочками, обжарить на растительном масле.
3
Добавить лук нарезанный полукольцами, обжарить.
4
Добавим томатную пасту и воды на уровне с мясом.
5
Накрываем крышкой и тушим 1 час на медленном огне.
6
Приятного аппетита!!!



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями