Солянка по - грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Зарандия
Ингредиенты
говядины 1 кг.
луковицы 2
томатной пасты 2 ложки
чеснока 3 зубчика
кинзы 2 пучка
растительного масла 50 гр
соль, перец, приправа для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В конце добавляем измельченный чеснок и кинзу.
2
Мясо нарезать кусочками, обжарить на растительном масле.
3
Добавить лук нарезанный полукольцами, обжарить.
4
Добавим томатную пасту и воды на уровне с мясом.
5
Накрываем крышкой и тушим 1 час на медленном огне.
6
Приятного аппетита!!!
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!