
Жареные Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
#наскоруюруку Мастер блюд на скорую руку Пирожки Готовятся совершенно просто, за...
Ингредиенты
- вода 300 мл
- соль 0.5 ч.л
- сахар 1 ч.л
- дрожжи 1 ст.л
- мука 450 гр
- масло 3 ст.л
- абрикосы 500 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи и сахар перемешать вилкой.
Добавить соль,масло и муку.
Замесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем минут на 30 и приготовить начинку.
Абрикосы почистить и добавить 1 ст.л крахмала перемешать.
Тесто разделить на маленькие шарики.
2
Чтобы тесто не липло к рукам смазать руки маслом.
Каждый шарик раскатать положить начинку и 1 ч.л сахара добавить и соединить края.
Жарим на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
Пирожки получаются внутри сочные.
3
Видео рецепт пирожков смотрите по ссылке https://youtu.be/OzbX-fx2Zgg



4.99604
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)