
Овощной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
В моей семье очень любят различные супы с фрикадельками. Сегодня готовила вот такой...
Ингредиенты
- Фарш говяжий - 200 г
- Картофель - 5 шт
- Капуста белокочанная - 300 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Зеленый горошек (свежемороженный) - 1 стак
- Масло сливочное - 20 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Крупа манная - 2 ч.л
- Вода - 2,5 л
- Лавровый лист - 1 шт
- Зелень (по вкусу и желанию)
Шаги приготовления
218
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду,довести до кипения,посолить.
2
Пока вода закипает,приготовить фрикадельки:
3
Одну луковицу потереть на терке, добавить фарш, соль, перец и манку,перемешать.
4
Сформировать небольшие шарики-фрикадельки.
5
Добавить в кипящую воду порезанный картофель.
6
Как закипит, добавить фрикадельки.
7
Затем порезанную капусту, варим пока капуста не станет почти готова.
8
Добавляем предварительно спассерованные на сливочном масле лук и морковь.
9
Затем зеленый горошек, перец, лавровый лист.
10
Варим не более 5 минут, замороженному зеленому горошку вполне достаточно этого времени.
11
По желанию,добавляем порезанную зелень.
12
Приятного аппетита!



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями