Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор светлана
#грузинскаякухня
6

Ингредиенты

Говядина 500 гр
Лук 4 шт
Маринованный огурец 4 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Лимон 1/2
Уцхо-сунели 1 ч. л.
Острый красный перец 1 ч. л.
Кинзы 1 пучок
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кубиками говядину, в казан наливаем масло, нагреваем его и добавляем мясо. Обжариваем мясо до золотистой корочки.
2
Лук шинкуем четвертинками, огурцы соломкой, сначала к мясу добавляем лук, обжариваем 5-7 мин., затем добавляем огурцы. Все тушим минут 15.
3
Добавляем томатную пасту, приправу, солим, даём немного протушиться, наливаем воды и варим на медленном огне минут 10-15.
4
Нарезаем зелень, лимон на полукольца, все кладём в казан, даём провариться вместе 3-5 минут и выключаем. Подаём к столу! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ух-ты 👍 очень интересный рецепт 🤗 Что вы ещё готовите? Выпечкой занимаетесь?
15 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитная вкусняшка! 🤗👌👍🏻Публикуйте ещё, буду ждать новых ваших рецептов!)🤩👩🏻‍🍳🌸
1 августа 2020 г.
Ответить
По фото видно какая солянка вкусная. Спасибо за рецепт! Делитесь своими рецептами!
9 августа 2020 г.
Ответить
Светлана, спасибо большое за рецепт, мы любим солянку, но так я не готовила, Ваш рецепт мне очень понравился! 👍
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!