avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка сборная рыбная

Солянка сборная рыбная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей
1 средняя морковь,1 большая луковица,1 ложка муки,банка маслин,2-3  небольших...

Ингредиенты

  • средняя морковь 1
  • большая луковица 1
  • муки 1 ложка
  • маслин,2 банка
  •   небольших белых гриба,3 3
  • соленых огурца, 2 4
  • помидора или томатный  соус 3
  • лимон
  • пряности и приправы
  • Еще разной рыбы

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Из  голов,костей варим бульон,добавив в него пряностей.
2
У меня 4 головы карася и голова горбуши и ее хребтовая кость.
3
Обжариваем  морковь, добавляем мелкорубленный  лук.
4
Пассеруем все вместе.
5
Добавим 1 ложку муки.
6
Минут через 5  добавляем натертые на крупной терке соленые огурцы.
7
Чуть позже 2-3 стол. ложки  томатной пасты.
8
Потом добавляем нарезанные кружочками маслины (столько, сколько вам нравится).
9
Для  остроты добавим чили.
10
Для пикантности чашку огуречного рассола и,отдельно  обжаренные грибы.
11
Можно взять солёные.
12
Из бульона уберем головы и кости,процедим его.
13
Теперь будем  собирать селянку.
14
Рыба у меня такая.
15
Я взяла кусок свежей горбуши, филе минтая, слабосолёную  кета и кусок копченой скумбрии.
16
Все режем кубиками.
17
В бульон кладем наш  соус-зажарку,как закипит -кладем рыбу.
18
Варим 7-10 минут.
19
Корректируем вкус  селянки солью,сахаром,лимоном.
20
Подаем с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями