
Солянка сборная рыбная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
1 средняя морковь,1 большая луковица,1 ложка муки,банка маслин,2-3 небольших...
Ингредиенты
- Средняя морковь 1
- Большая луковица 1
- Муки 1 ложка
- Маслин,2 1 бан.
- Небольших белых гриба,3 3
- Соленых огурца, 2 4
- Помидора или томатный соус 3
- Лимон
- Пряности и приправы
- Еще разной рыбы
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Из голов,костей варим бульон,добавив в него пряностей.
2
У меня 4 головы карася и голова горбуши и ее хребтовая кость.
3
Обжариваем морковь, добавляем мелкорубленный лук.
4
Пассеруем все вместе.
5
Добавим 1 ложку муки.
6
Минут через 5 добавляем натертые на крупной терке соленые огурцы.
7
Чуть позже 2-3 стол. ложки томатной пасты.
8
Потом добавляем нарезанные кружочками маслины (столько, сколько вам нравится).
9
Для остроты добавим чили.
10
Для пикантности чашку огуречного рассола и,отдельно обжаренные грибы.
11
Можно взять солёные.
12
Из бульона уберем головы и кости,процедим его.
13
Теперь будем собирать селянку.
14
Рыба у меня такая.
15
Я взяла кусок свежей горбуши, филе минтая, слабосолёную кета и кусок копченой скумбрии.
16
Все режем кубиками.
17
В бульон кладем наш соус-зажарку,как закипит -кладем рыбу.
18
Варим 7-10 минут.
19
Корректируем вкус селянки солью,сахаром,лимоном.
20
Подаем с зеленью.



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями