Скумбрия в духовке в сметанно- горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Нежная и сочная рыбка 😋
1-2 порции
1
Ингредиенты
- скумбрия 1 шт
- сметаны 20% 2,5 ст. ложки
- сладкой дижонской горчицы 3 ч. ложки
- приправы для рыбы с лимоном 0,5 ч. ложки
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- небольшого свежего помидора 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
У скумбрии отрезаем хвост, плавники, убираем внутренности.
Нарезаем порционными кусочками.
2
В миску выкладываем сметану, горчицу, добавляем соль, чёрный молотый перец и приправу для рыбы- все хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем скумбрию в миску, перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
4
Затем кусочки скумбрии выкладываем в форму для запекания, выкладываем нарезанные слайсы помидора.
5
Ставим в разогретую духовку и запекаем 25-30 минут при температуре 190 градусов.
Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Что-то ты сегодня наготовила много, хозяюшка! Как аппетитно😋😋😋!
9 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!