Суп из чечевицы с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#суп #первыеблюда
Вкусный, ароматный суп 🤗
Ингредиенты
- копченые куриные крылья 2 шт
- охотничьи колбаски 3 шт
- красная чечевица 1 стакан
- репчатый лук 1/2
- небольшая морковь 1 шт
- средние клубни картофеля 2 шт
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- вода 2,5 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крылышки разрезать по суставам, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить нарезанный картофель.
2
Всыпаем промытую чечевицу, варим под крышкой 20-25 минут.
3
В сковородку с разогретым маслом выкладываем мелко нарезанный лук, обжариваем, перемешивая 3-4 минуты.
4
Выкладываем натертую на мелкой терке морковь - пассеруем еще 2-3 минуты.
5
Добавляем нарезанные колбаски, солим, перчим и обжариваем 3-4 минуты, перекладываем все в кастрюлю.
6
Варим под крышкой на медленном огне 10-15 минут.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!