avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная северная навага

Жареная северная навага

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
Как без забот и хлопот быстро пожарить мелкую рыбу с хрустящей корочкой 😉 У нас...

Ингредиенты

  • наваги северной или любой мелкой рыбки 500 гр
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • кукурузной муки 2 ст. ложки
  • манки 1 ст. ложка
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У наваги отрезать голову, плавники, хвост, выпотрошить и промыть, обсушить бумажными полотенцами/ можно просто помыть и жарить целиком/ дело вкуса.
2
Навагу перекладываем в пищевой пакет, солим, перчим по вкусу, добавляем кукурузную муку и манку, аккуратно перетряхиваем пакет с рыбкой, выкладываем на разогретую сковороду с разогретым растительным маслом.
3
Жарим на сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
4
Перекладываем навагу на тарелку с бумажным полотенцем- убрать лишнее масло.
5
Подаём к самостоятельное блюдо или с любимым гарниром. Приятного аппетита 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Как вкусно😋😋😋 (может сегодня успею😂)?!
10 марта 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne ждемс 😊🤗❤️
10 марта 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva ❤❤❤
10 марта 2022 г.
Ответить
Вот бы попробовать!!!
10 марта 2022 г.
Ответить
@cook_32191120 ну ее при желании найти можно))) обитает в Баренцевом, Белом и Карских морях и во многие города ее завозят)) название -Северная навага
10 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии