Жареная северная навага
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Как без забот и хлопот быстро пожарить мелкую рыбу с хрустящей корочкой 😉
У нас...
Ингредиенты
- наваги северной или любой мелкой рыбки 500 гр
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- кукурузной муки 2 ст. ложки
- манки 1 ст. ложка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У наваги отрезать голову, плавники, хвост, выпотрошить и промыть, обсушить бумажными полотенцами/ можно просто помыть и жарить целиком/ дело вкуса.
2
Навагу перекладываем в пищевой пакет, солим, перчим по вкусу, добавляем кукурузную муку и манку, аккуратно перетряхиваем пакет с рыбкой, выкладываем на разогретую сковороду с разогретым растительным маслом.
3
Жарим на сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
4
Перекладываем навагу на тарелку с бумажным полотенцем- убрать лишнее масло.
5
Подаём к самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6