Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#календарь
Бигус, это тушёная капуста с мясом или копчёностями. Капуста может быть как...
27
Ингредиенты
с/к бекон 250 гр.
в/к индейка 200 гр.
томатная паста 2,5-3 ст.ложки
соль, перец, сахар по вкусу
копченая паприка 1 ч.ложка
сухой чеснок 1/2 ч.ложка
свежая капуста 800 гр.
квашеная капуста 500 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейник выложить нарезанный бекон, жарить до вытапливания жира.
2
Добавляем нарезанную индейку и обжариваем ещё 2-3 минуты.
3
Выкладываем томатную пасту, соль, перец, сахар, специи - жарим 1-2 минуты.
4
Добавляем нашинкованную свежую капусту и квашеную, аккуратно перемешиваем.
5
Тушим на медленном огне, накрыв крышкой 50 минут, перемешав в процессе 1-2 раза.
6
Приятного аппетита 😋
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.931026
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
14
9
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!