Солянка с копчеными свиными ребрышками

#сезонныеовощи #молодаякапуста # Вкусная, ароматная солянка из молодой капусты

Ингредиенты

Копченые свиные ребра 350-400 гр
свежая молодая капуста 1/2 кочана
небольшая морковь 1 шт
Средний репчатый лук 1 шт
томатная паста 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт
соль, черный перец по вкусу
картофель 2 шт
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике на растительном масле спассеровать лук и морковь.
2
Выложить нарезанные по частям копченые кости, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2-3 минуты.
3
Выложить нарезанную капусту, добавить соль, перец, лавровый лист, нарезанный кубиками картофель.
4
Перемешать, тушить под крышкой на умеренно среднем огне 20-25 минут, затем убрать крышку и тушить, перемешивая 10-15 минут.
5
Приятного аппетита 😋
...
23 июля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0