Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#хлеб Быстрый вариант, вкусного хлеба, за рецепт которого, благодарю мою дорогую Эллу...
30 минут
3
11

Ингредиенты

багет 300 гр.
зубчики чеснока 2-3 шт.
сливочное масло 60-70 гр.
Небольшие веточки укропа 1-2 шт.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет разрезать вдоль пополам, при помощи ложки, удалить мякиш, выложить в форму для запекания.
2
Хлебный мякиш, произвольно нарвать, добавить измельченный чеснок, укроп, соль, нарезанное кусочками масло, очень хорошо перемешать и немного размять.
3
Выложить начинку в половинки багеты, плотно утрамбовывая.
4
Ставим в разогретую духовку, запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут- ориентируйтесь на свою духовку.
5
Хрустящий, ароматный хлеб готов! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!