Чесночный хлеб

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#хлеб Быстрый вариант, вкусного хлеба, за рецепт которого, благодарю мою дорогую Эллу Дем...

Ингредиенты

багет 300 гр.
зубчики чеснока 2-3 шт.
сливочное масло 60-70 гр.
Небольшие веточки укропа 1-2 шт.
соль по вкусу
30 минут
3
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет разрезать вдоль пополам, при помощи ложки, удалить мякиш, выложить в форму для запекания.
2
Хлебный мякиш, произвольно нарвать, добавить измельченный чеснок, укроп, соль, нарезанное кусочками масло, очень хорошо перемешать и немного размять.
3
Выложить начинку в половинки багеты, плотно утрамбовывая.
4
Ставим в разогретую духовку, запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут- ориентируйтесь на свою духовку.
5
Хрустящий, ароматный хлеб готов! Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
3
2
3
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!