Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Не первый раз готовлю отбивные, но всегда экспериментирую со вкусами 😉
Нежное, сочное...
2-3 порции
5
Ингредиенты
- свиной корейки 200-250 гр
- небольших куриных яйца 2
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Из специй у меня: гранулированный чеснок, молотый имбирь
- соуса терияки 1 ст. ложка
- панировочных сухарей 6-8 ст ложек
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Свиную корейку отбиваем тонко через пищевую плёнку.
2
В миску разбиваем куриные яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, соус терияки-все хорошо взбиваем.
3
Выкладываем в яичную массу отбивные, перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа.
4
Затем отбивные панируем в сухарях, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом-жарим с двух сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета.
5
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Маришка, спасибо за вкусные отбивные😋, но у меня из индейки! Прекрасный маринад. Отбивные получились очень нежные👍.
14 апреля 2022 г.
Ответить