Брускетта с сальсой из авокадо, томатов и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#меню
Вкусный и сытный завтрак за рецепт и вдохновение которого благодарю автора...
Ингредиенты
- спелого авокадо 1/2
- небольшого свежего помидора 1/2
- лимонного сока 0,5 ч. ложки
- по вкусу соль, чёрный молотый перец
- белого тостового хлеба 1 ломтик
- сырое куриное яйцо 1
- уксуса 0,5 ч. ложки
- с водой или приготовить пашот по своему рецепту Стакан
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Авокадо разминаем вилкой в миске, добавляем мелко нарезанный помидор, солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем литерным соком- перемешиваем.
2
На сухой сковороде поджариваем кусочек тостового хлеба до золотистого цвета и хрустящей корочки, перекладываем на тарелку.
3
В стакан наливаем воду, добавляем уксус, перемешиваем, разбиваем куриное яйцо.
4
Стакан ставим на 1-1,5 минуты в микроволновку- ориентируйтесь мощность своей микроволновки.
5
На брускетту выкладываем сальсу, сверху кладём яйцо-пашот и вкусно заворачиваем 😉.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!