ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки в сливочном соусе

Куриные желудки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева

Ингредиенты

  • куриные желудки 300-400 гр
  • лавровый лист 1 шт
  • душистый перец горошек 2 шт
  • вода для варки
  • репчатый лук 1 шт
  • растительное масло
  • мука 2 ч. ложки
  • бульон 200-300 мл
  • соль, перец по вкусу
  • сметана 20% 1,5 ст. ложки
  • морковь 1 шт

Шаги приготовления

1
Куриные желудки очистить, промыть, выложить в кастрюлю.
2
Влить воду, на плите довести до кипения, убрать пенку, добавить лавровый лист, душистый перец.
3
Убавить огонь и варить под крышкой 1,5 часа, оставить остывать в бульоне.
4
Затем остывшие желудки нарезать соломкой.
5
Лук нарезать четвертькольцами, морковь соломкой и спассеровать до мягкости на растительном масле.
6
Выложить желудки, посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
7
Влить бульон, добавить сметану, перемешать и томить 7-8 минут, не накрывая крышкой.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!