avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Без имени
#календарь Вкусное и ароматное блюдо, которое будет сочетаться с любым гарниром....

Ингредиенты

  • курица - цыпленок (корнишон) 350-400 гр.
  • средняя луковица 1 шт.
  • топленое масло 1 ст.ложка
  • сливки 10% 200-250 мл.
  • свежая кинза 2-3 веточки
  • соль, перец по вкусу
  • куркума 1/4 ч.ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У цыпленка удалить острую часть крыла, хвостик и разрезать пополам по грудке, промыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2
В сковороде растопить масло, выложить цыпленка и жарить с двух сторон по 15 минут, положив любой гнет, затем переложить на тарелку.
3
В сковородку выкладываем нарезанный полукольцами лук, пассеруем до мягкости.
4
За это время, в миске смешиваем измельченный чеснок, сливки, соль, куркуму, перец и нарезанную кинзу.
5
Цыпленка нарезаем порционно, выкладываем в сковородку с луком и вливаем соус.
6
Томим на медленном огне 10 минут.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
10
4
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями