Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#календарь Вкусное и ароматное блюдо, которое будет сочетаться с любым гарниром....
14

Ингредиенты

курица - цыпленок (корнишон) 350-400 гр.
средняя луковица 1 шт.
топленое масло 1 ст.ложка
сливки 10% 200-250 мл.
свежая кинза 2-3 веточки
соль, перец по вкусу
куркума 1/4 ч.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У цыпленка удалить острую часть крыла, хвостик и разрезать пополам по грудке, промыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2
В сковороде растопить масло, выложить цыпленка и жарить с двух сторон по 15 минут, положив любой гнет, затем переложить на тарелку.
3
В сковородку выкладываем нарезанный полукольцами лук, пассеруем до мягкости.
4
За это время, в миске смешиваем измельченный чеснок, сливки, соль, куркуму, перец и нарезанную кинзу.
5
Цыпленка нарезаем порционно, выкладываем в сковородку с луком и вливаем соус.
6
Томим на медленном огне 10 минут.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
10
4
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!