Десерт вишневый «От Снегурочки»

Десерт вишневый «От Снегурочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

консервированной или замороженной вишни 250 г
мягкого творога 50 г
сахарной пудры 2 ст. л.
Тарталетки:  
сливочного масла (плюс для смазывания) 125 г
1 муки 1/4 стакан
желток яичный 1
сахарной пудры 1/2 стакан
молотого миндаля 3 ст. л.
молока 1-2 ст. л.
сахарная пудра
маскарпоне 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
150 г маскарпоне
2
Соединить желток с молоком, слегка взбить, ввести в крошку-тесто, пальцами аккуратно замесить тесто, обернуть его пищевой пленкой на полчаса убрать в холод.
3
Формочки для тарталеток промазать сливочным маслом, припудрить мукой.
4
Разделить тесто на 12 частей, каждую раскатать в кружок, выложить по формам и утрамбовать, накрыв фольгой, запечь 10-12 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке, затем фольгу убрать и выпекать еще 3-5 мин до золотистого оттенка.
5
Достать тарталетки из форм.
6
Соединить маскарпоне с творогом, добавить сахарную пудру, выложить начинку на тарталеки.
7
Вишню разморозить, слить сок или просто слить сок если она консервированная, выложить вишенки на пирожные.
8
Перед подачей на новогодний стол обильно посыпать десерт вишневый «От Снегурочки» сахарной пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!