Куриные гребешки, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Куриные гребешки можно встретить как в кухне восточных стран – китайской, корейской,...
Ингредиенты
- петушиные гребешки 500 г
- морковь 200 г
- специи
- луковица 2 шт
- уксус
- растительное масло
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Гребешки тщательно очистить, отварить до готовности (готовность определяется вилкой, она должна мягко входить в гребешки). Время варки – не менее получаса, может доходить до 2,5 часов, в зависимости от того, какая степень «хрусткости» вам нужна. Солить гребешки следует только после того, как они станут мягкими.
2
Пока гребешки не до конца остыли и не успели съежиться, нарезать их тонкой соломкой.
3
Морковь натереть, лук нарезать полукольцами или мельче. Пассеровать (по желанию).
4
Смешать гребешки и овощи, добавить подсолнечное масло, немного уксуса, соли по вкусу.
5
При желании вы можете добавить соевый соус, кунжут и другие ингредиенты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый день, Александр! Салат очень вкусный получился, спасибо за рецепт и вдохновение! 🤗🤝
27 октября 2021 г.
Ответить